Темно и сыро

Внутри меня темно и сыро;
Был вырыт грязный котлован.
Нет больше воли, нет и силы,
Лишь терпкий, мутный океан.

Не пропади в моем бездонье
Я пуст. Точней, опустошен.
И не иди по тем дорогам,
Где я когда-то раньше шел.


Рецензии