Милее краше слова нет на свете-мама!

 Мама!!!
Вы повсюду с нами, и всегда..
Повелела нам вас ,всем судьба,
С юных и до старости  нам  лет.
Мама- вы для нас, как лучезарный свет.

И с рожденья путь нам накладая..
Сердцем и душой нас согревая:
Талисманом,надеждой у мужчин-
В доме-очагом являетесь родным..

Мама вы наш: весенный ,летный сад..
Сердцем,теплотой души -вы очаровывает нас.
Вы солнечный луч и радуга земная..
Ох мама, маминька- вы самая родная..

Вы словно тот родник: в пустыне опалённой..
Без вас погибнем, как зноем окружённым.
Вы хранители  мужчин : от горя, бед..
Вы нежная любовь и солнечный вы свет!

Мамы,мамочки- о вас мы незабудем,
До конца своих дней,
Любить ,и помнить будем..
По нашим жилкам ваша кровь течёт,
Из поколенья, в поколенья так жизнь- идёт.


Рецензии
Хорошие стихи. Очень понравились.

Анжелика Вавилова   25.08.2020 11:33     Заявить о нарушении