Люблю - большими буквами писала
"Люблю" - большими буквами писала,
А рядышком твои инициалы
И влюблена была я до ушей.
До боли свою душу,исцарапав,
Пыталась тщетно чувства доказать.
Но,видно,не умеешь ты читать,
А я чертила,даже не заплакав.
Напрасно в твою душу я стучалась.
Любовь была неведома тебе,
А я жила сама с собой в борьбе
И сердце моё кровью пропиталось.
Его,как птаху,на ладони положила
И бережно тебе преподнесла.
Но этим свою душу не спасла,
От горечи лишь кровь застыла в жилах.
Я многого тогда не понимала,
Смотря на мир сквозь мутные очки,
Что не к тому тянула две руки
И не тому любовь я отдавала.
29.07.14. (07:10)
Свидетельство о публикации №114072901778