Не оставляй меня господь
Хочу с Тобой поговорить,
Изнемогает дух и плоть -
как трудно на земле, здесь жить.
Ты понимаешь с полуслова...
И наперёд, что я скажу...
А, я взываю снова, снова -
лишь от Тебя поддержки жду.
С Тобой душа моя летает,
превыше белых облаков.
Она, забот, тоски не знает,
надёжный обретает кров !
И розы пышут ароматом,
и слышится ночной прибой,
Всё это - не оплатишь златом,
Оно даётся, лишь Тобой !
Свидетельство о публикации №114072901741