Больно, мама

Я с каждым днем не забываю
Как ты мне пела перед сном.
Я многого еще не знаю,
Закрывшись от тебя стеной.

Мне не казалось, что ты плачешь,
А ты проплакала всю ночь;
Глаза свои от меня прячешь...
Мне стыдно, мама, что я дочь.

Припев:      Мне стыдно, мама, стыдно, больно,
             мне страшно, мама, неспокойно.
             И я не знаю, как мне быть...
             Мне без тебя страшнее жить.

             Мне без тебя так трудно , мама,
             Ты для меня как стены храма
             И я не знаю, как мне быть...
             Мне без тебя больнее жить... 

Сама давно уже я мама,
Невестой стала моя дочь,
Но с каждым годом понимаю,
Как ты хотела мне помочь.

Порой так хочется прижаться
К твоим морщинистым рукам;
Щекой своей соприкасаться,
Припасть к истоптанным ногам.

Припев:       Мне стыдно, мама, стыдно, больно,
              мне страшно, мама, неспокойно.
              И я не знаю, как мне быть...
              Мне без тебя страшнее жить.

              Мне без тебя так трудно , мама,
              Ты для меня как стены храма
              И я не знаю, как мне быть...
              Мне без тебя больнее жить... 

Промчались годы незаметно...
И вот уже я без тебя.
Мне больно, то что безответно
Меня любила ты всегда.

Прости меня за то, что раньше
Я не смогла тебя понять.
Ты знаешь, мама, мне так трудно
Тебя из памяти терять.
 
Припев:        Мне стыдно, мама, стыдно, больно,
               мне страшно, мама, неспокойно.
               И я не знаю, как мне быть...
               Мне без тебя страшнее жить.
             
               Мне без тебя так трудно , мама,
;              Ты для меня как стены храма
;              И я не знаю, как мне быть...
               Мне без тебя больнее жить... 


Рецензии