Всевидящий!
Узри их грешных душ метанье и смущенье.
И лишь когда вновь запоют колокола
Они услышат и застынут на мгновенье.
Забудут боль, увидят луч светила,
Поднимут голову и взглянут в небеса.
И лишь тогда, Всевидящий, прозреют.
И лишь тогда начнут вдруг петь их голоса.
Лишь смолкнет колокола грустный голос,
И только стрелки зашагают прочь,
Опять завоет смута в их бессрочных стонах
И снова Ты не сможешь им помочь.
Всевидящий, не уводи свой взгляд
От этих странных и уж точно смертных.
Всегда обречены грешить они в веках
И каяться в соборах безответных...
Свидетельство о публикации №114072900172
Вы так четко понимаете, что в люди мечутся между злом и добром, но призываете верить в них до последнего...
Очень сильный стих.
Спасибо
Светлана Леунг 29.07.2014 00:43 Заявить о нарушении