Кто ты

Твоя гениальность настолько проста,
Что даже окружающие вертят, глядя на тебя, у виска.
А ты идешь такая, вся красивая, по улице
И стараешься делать вид, что тебе все равно на то, что ты немного сутулишься.
Давай, очаровывай всех, я хочу, чтобы все посходили с ума.
Но а ты просто сидишь на лавочке в парке и читаешь Александра Дюма.
Давай, приглашай всех на танец и кружись со всеми вокруг.
И вот, ты настолько прекрасна, что тобой уже интересуется мой преданный друг.
Он все расспрашивает про тебя, кто ты и как нам с тобой?
А меня все пронзает гудящая, жуткая боль
От того, что я просто смотрю на тебя, в эти полные глаза красоты.
И я даже не знаю, кто ты.
Я даже не знаю.
Кто ты.


Рецензии