Украинцы... задумайтесь поскорей!

Украинцы всех регионов,задумайтесь поскорей!
Ведь если остановить власть Киевских Иудей,
можно спасти от геноцида миллионы людей!
Нужно объединится Украинскому народу!
против АТО, за мир в стране и свободу!
Не для того ж мы рожали своих детей,
что-бы они сейчас погибали, за ради
ненасытных, олигархических идей!
Потребовать прекращение братоубийственной войны!
И тем самым жизнь своих родных детей,
от произвола Киевской хунты спасти!
Потребовать карательной операции прекращение
и это будет для всех Украинцев спасение!   


Рецензии