июль серединой

зывывают ветра,
в них июль серединой
отодвинув гардины,
ошущения шторма,
в океане у жизни
распрямленные спины,
вдаль своей половиной
и кажется норма

а в футляре опять
есть походная скрипка,
у соседа фагот,
есть, лежит на коленях
мы идем выступать,
миру важна улыбка,
а вообще, как всегда
отречение от лени


29.07.2017


Рецензии