Мemento Coffee

(Be Italian)

uno — forte ristretto...
duе — rigido "duble" espresso americano...
tre — capuccino...
gentile nero-e-bianco —

tutte le tazze
sono "sospese"...

e tutti sono versati
ai fiumi —
Bevanda, bei pesci
predatori! —
Non c'e nessuna differenza speciale
tra Lei e loro —
il da capelli giusti,
nera, rosso o bianco —

a Neva...
a Nevka Grande...
e a Fontanka.

29.07.14
СПб


Рецензии