Мне больше нравятся шлюхи

Одень  душу  блудницей, а  тело – монахиней.
Правду увидит только Бог.

Одень душу монахиней, а тело - блудницей.
Правду увидит только Бог.

Люди же слепы настолько, что соединяют тело и душу, не разбираясь в тонкостях человеческого гардероба.

Поэтому мне больше нравятся шлюхи, чем те, которые в белом на синей божественной глади обычной человеческой похоти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.