Яркие краски приносят тепло

Яркие краски приносят тепло
Куст изумрудный склонился в окно
Запах жасмина и роза цветёт
Ветер довольный у дома поёт.

Воздух ласкает,крапива не жжёт
Небо синеет и солнце печёт
Летней порой наливается цвет
Ласкою воздух окутает всех.


Рецензии