Давай посидим в тишине?

Давай посидим в тишине?
Почувствуем времени бег
И всё, что дано нам, вдвойне
Вдохнем, дорогой человек.

Давай снова верить в мечты,
В возможность нежданных чудес?
Ведь только вчера я и ты
Узнали мгновения вес.

Давай наше счастье беречь
От мелких и крупных невзгод
И сколько бы не было встреч,
Нести его только вперед?

Давай этот блеск наших глаз
Запомним с тобой навсегда?
Мы вместе лишь здесь и сейчас,
А время бежит, как вода.

 Давай посидим в тишине?
Пусть души ведут диалог.
Оставим с тобой в стороне
Дежурную будничность строк.


Рецензии