Совершенство!?

Совершенна во всем. Богиня.
Совершенно без капли изъяна.
На божницу. Об пол лбом молиться.
Лик мадонны. Желанна и пьяная.

- Я не пьяная. Я святая.
Приношу всем жаждущим счастье.
Идеальная зона свободной любви.
Наливайте ещё. Ик-здрасьте.

Все мужчины по ней сохнут.
Как поет, коль промочит горло.
Раскрасавица. Всем доступна.
Тут стриптиз, и любовь, и порно.

Для мужчин лучше нет угла.
Без капризов, вопросов и слез.
Совершенство чужого тепла.
Здесь сбываются горы грез.

Все мадонне прощают грехи
за ее совершенство любить.
Ей слагают и дарят стихи.
Нелегко о такой-то забыть!?

29.07.2014


Рецензии