Владимиру Острикову, давнему автору моей Надежды-
Родился на Ставрополье в 1971году.Публиковался в журналах "Надежда","Белые снегири" и др.(эти журналы созданы для сильных людей со слабыми возможностями продираться черед толпы тех, кто не посочувствует инвалиду...)
***
Тревожное
Тук - тук,
тук - тук, -
То ли дождь,
то ли сердца стук...
Синева надо мной, синева,
Тяжелеет, темнеет Нева.
Слог тих, свет стих,
Никаких обещаний малыш,
Я весенней капелью с крыш,
упаду, - ты прости...
Дождь льёт,
боль льнёт, -
Укрываясь, мурлычет в душе,
Для прыжка на крутом вираже
Шанса своего ждёт...
День мой
даст бой,
Настоящими станут огни,
Наши встречи в себе сохрани,
И ступай...
Бог с тобой.
Свет пуст,
в пальцах хруст, -
Обездвижена чья-то любовь,
Участи ждёт любой
глыба боли и чувств...
Тук - тук,
тук - тук, -
То ли дождь,
то ли сердца стук...
***
© Copyright: Владимир Остриков, 2014
Свидетельство о публикации №114040610676
***
Спасибо тебе, Володя!
Ольга Георгиевна Янченко.29.7.14г.Минск.
***
Свидетельство о публикации №114072901564
Владимир Остриков 29.07.2014 15:38 Заявить о нарушении