Хаверимчики
Слава Богу, растёте, любимчики,
Всё уж знаете вы, всё умеете,
Ради мира себя не жалеете,
Добрым словом людей наставляете,
Всем прохожим здоровья желаете.
Ваши души аж жаждут открытости,
И сердечки поют все без хитрости.
Юность в танцах теперь вспоминаете,
Анекдотом здесь дух подымаете;
Кто попросит - всегда выручаете,
Отошедшего не забываете.
Так живите в любви, хаверимчики,
Да моё вам лехайме, любимчики,
Прославляйте еврейскую нацию
Точно так, как Одесса акацию!
2005г. Михаил Пикман
Свидетельство о публикации №114072900156