Ты только обо мне не поминай... современный сказ о

 Конечно, же. Конечно, мой родной...
Нет. Разговора не было у нас с тобой.
Приснилась мне, то ль быль, а то ли явь,
Народ восстал, от вечной нищеты устав...

Ну, сколько можно им бродить с сумой,
И видеть слезы у детей, придя домой?
Тех гривен, "шо шукались заробыть",
Не хватит даже за квартиру заплатить...

А в ресторанах жизнь течет рекой,
И ухмыляются буржуи меж собой:
"Что это "быдло" хочет доказать...
Холоп и есть холоп.Что он невежды ждать?"

И вынесен, жуя, вердикт простой:
"Блокировать Восток пора, загнать в "застой".
А неугодных - просто расстрелять,
Чтоб знали свое место, дряни, вашу мать"...

Начался этот лютый, смертный бой,
На брата брат и...Кровь ручьями за спиной...
Горит земля у древнего Днепра.
А не костры у хлебосольного шатра.

Хохлы забыли Божью благодать,
Кровавой этой сечи Миром не унять.
Над Киевом злорадствует вампир,
Стервятники кружат и предвкушают пир...

Славяне, братья! Хватит воевать
И кровушкой горячей землю поливать...
В Днепре водица стала солоней
От горьких слез детей и ваших матерей.

Славяне - братья, что же нам делить?
Не лучше ль вместе хунту устранить?!
О чем ведется речь - поймет любой...
А разговора? Не было у нас с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.