Источник Воды Живой

Иссяк родник, воды не стало
Там, где вчера бежал поток,
И время засухи настало,
А до дождей - немалый срок.

Откуда брать для жизни влагу?
Зачахнет тонкий стебелёк.
Лишь остаётся только плакать...
Да есть ли тот, кто бы помог,

Чтоб раскопать воды колодец,
Откуда вновь забьёт фонтан
И жизнь всему живую родит,
И потечёт потоком в стан?

Да, есть Один, в Нём Воды Жизни
Текут, текут, им нет конца...
И доведут в Края Отчизны,
К Престолу Бога и Отца.

Лишь наклониться низко надо
И черпать дланями её,
Ведь в той Воде душе отрада,
Для жизни вечной там питьё.

Кто будет пить Живую Воду,
Тот не взалкает никогда.
Она течёт из рода в роды,
Источник полон тот всегда.


Рецензии
Грустно, когда иссякает живительный источник, с пониманием и уважением

Жюр22   05.03.2016 09:14     Заявить о нарушении
Всё верно, Юрий! Благодарю за понимание и поддержку! С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   05.03.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.