Запах акварели

Растекался запах акварели,
И волна у влажного листа.
Птицы с самого утра запели,
Еле слышны чьи то голоса.

Нежные разводы словно реки,
Догоняют кисточку в руках.
В красоте той не сомкнутся веки,
Только радость отражается в глазах.

По округе счастье разлетелось,
Не подсохли нежные мазки.
Сердце учащённо вдруг забилось,
Все ожившие мелодии близки.

Чуткость пробуждается рассветом,
Переливы радуги в душе.
Между крыльев лучики просветом,
Дня чудесного нежнейшее клише.

Лучезарность вновь пускает блики,
Ветерок по сказке пробежит.
Искренность улыбки озаряет лики,
А любовь мурашками по коже пробежит…(2014)


Рецензии