Очаровательный мой

Очаровательней тебя не встретить,
Прекрасней в мире не найти.
И невозможно не заметить,
Я нахожу всегда к тебе пути.

И лучезарность ярче солнца,
И взгляд всегда горит огнём.
Душа твоя так бесподобна,
С тобою ночью словно днём.

Ты в даль уводишь поднебесья,
И лихо сердце за тобой летит.
И на душе ты дивна песня,
Что с самого утра и до ночи звенит.

Ты нежной птичкой запеваешь,
В висках как барабан стучишь.
И искренность свою ты не скрываешь,
Когда же больно, просто промолчишь.

Ты радость безвозмездно даришь,
На помощь молнией летишь.
И взглядом счастья обнимаешь,
С любовью сердцем говоришь.

Ты сбережёшь от вьюг и ветра,
Собой закроешь от беды.
В тебе так много нерастраченного света,
Себя таким ты в вечность пронеси.

Таких как ты на свете не бывает,
Ты уникальность множества времён.
И многие тебя совсем не знают,
Но тонкой мудростью ты богом наделён.

Твоя любовь так безгранична,
Она ранима, нежна и тепла.
А если лучше присмотреться,
Там за спиною видно два крыла.

И ласка растекаясь водопадом,
Достаточно лишь капельки её.
Как расцветает всё прекрасным садом,
И на душе становится тепло.

Ты воплощение чудес из рая,
Твоя гармония мелодией звучит.
И сердца добрые собою овиваешь,
Где ты, там счастье и любовь летит…(2014)


Рецензии