Ты яркость душе подарил

Ты яркость душе подарил,
И нежностью наполнил ее.
Ты меня собой окрылил,
И с тобой я лечу как одно.

Ты радостью в сердце поёшь,
И кровь превращаешь в счастье.
Ты лаской во мне живёшь,
Обнимаешь красиво как платье…(2014)


Рецензии