Для чего дан разум человеку?
Если разум, не чей-то хвост!
Шуток, кто не понимает.
С ним, ты лучше не шути!
Пусть дурак, дорогу знает,
С ним, тебе, не по пути!
И не будь тупым фанатом,
Лучше быть самим собой!
И красавицу не сватай,
Ты, с пустою головой.
И в друзья не набивайся,
Чтоб шестёркою не слыть.
Головою жить старайся,
Чтобы членом не ходить.
Сколько видел я, кумиров,
В миг поверженных толпой.
Но вот думать, надо было…
Вновь кумиры над тобой.
О, мозги, мозги – пустые,
Вечно жвачка, вам нужна.
Заливают вас чужие,
Чтоб свои вершить дела.
Поздно разум вдруг очнётся,
И не знаешь, кто ты сам?
Над тобою, жизнь смеется,
По чужим, ты шёл следам!
Вновь к истокам, я вернулся,
Всей истории земли.
«Правд», где тысячей коснулся,
Что воняли, не цвели!
Бьются разума осколки,
Их уже не объединить!
Пусть мозги, лежат на полке,
Все нас учат, как нам жить!
Я устал в чужих дорогах
И в преддверии конца,
Среди «правд» земли убогих,
Понял Правду всю, Творца! ( Отца!)
«Не называйте никого «отцом», ибо один у нас – Отец, - Отец небесный» Евангелие. Христос.
Свидетельство о публикации №114072901474