Тропинка на двоих

Хочу тропинку проложить с тобою,
Идти вдвоём одним путем.
И в тишине под птичьи звоны,
Легонько упираться об тебя плечом.

Хочу цветочный аромат ловить с тобою,
Венки плести порхая по лугу.
И наслаждаться тем, что ты со мною,
И счастьем упиваться …за руку держу.

Хочу росой с тобою умываться,
И пить нектар из уст твоих.
Во взгляде томном искупаться,
Чтоб жизнь была нам на двоих.

Хочу летать до бесконечности я долго,
Чтоб карусель крутили нам лучи.
Чтоб окружал с утра нас смех и только,
И лишь от счастья собирали мы ключи.

Хочу, чтоб сердце лишь гармонией звучало,
И птицы стаей пели на душе.
И каждый день был только лишь началом,
Того красивого и нежного пути.

Хочу с тобою утонуть в рассвете,
Хочу томиться в солнце на заходе дня.
Чтоб шли с тобою мы всегда в совете,
Чтоб не встречали разного мы сна.

Хочу, чтоб улыбался с чашкой чая,
Когда мы утром смотрим за окно.
И грусти, чтобы никогда не знали,
Чтобы всегда нам было лишь тепло.

Хочу на парусах любви умчаться в море,
Пусть будет шторм …пусть будет штиль.
Хочу, чтобы писал «Люблю» ты на заборе,
Хочу, чтоб исходили вместе сотни миль.

Хочу цветы, хочу бокал вина и свечи,
Хочу я встречи, будто в первый раз.
Хочу, чтоб бесконечно длился вечер,
Хочу, чтоб не отвел ни разу своих глаз.

Хочу, чтоб жизнь по лепестку в букеты,
Хочу, чтоб звезды освещали нас в ночи.
Хочу, мелодией с тобой всегда звучать повсюду,
Чтоб в узелки на вечность мы сплели лучи…(2014)


Рецензии