Пусть сбываются мечты

Пусть сбываются все мечты,
И жизнь пусть будет как в сказке.
Пусть расправятся крылья твои,
И взлетишь в высоту без оглядки.

Пусть проносятся рядом лучи,
Не затмить никогда тебя ими.
Ты своим позитивом свети,
Заряжай души, судьбы другие.

Счастье птицей с тобою летит,
Чуть касаясь своим пером.
Доброта твоя нежно блестит,
Мысли чутко плетут болеро.

Пусть совьются тропинки в косу,
По которой пройдешь ты с любовью.
Счастье сложит в ожерелье росу,
Каждый шаг твой будет пусть новью.

Впечатлений по жизни прекрасных,
Пусть запомнится каждый полёт.
Ведь для свете так мало отважных,
Кто так искренно радость даёт...(2014)


Рецензии