Картина

Серебро поразбрасывал ветер,
Словно холод прошёлся волной.
Всё пестреет в сиреневом цвете,
Всё застыло в узор кружевной.

И блуждает взор по деревьям,
Вспоминая листьев молву.
Прикасаясь руками к кореньям,
Слышен шёпот "я дальше живу".

Растекается взор словно солнце,
Согревая тончайший мазок.
Просыпается озера донце,
Оживает чудесный цветов.

Колосится звуком природа,
Аромат за собою манит.
Не важна за окном непогода,
У тебя есть картина-магнит...(2014)


Рецензии