Свет любви

На горизонте пестрели краски,
И берег нежно собою шептал.
И волны морские дарили ласки,
Ты руку крепко мою держал.

Простояли с тобою пол ночи,
Любовались изгибом волны.
Говорить уже не было мочи,
Всё глаза рассказать смогли.

Атмосфера любви напевала,
И ветер в объятья толкал.
И время в тот миг замирало,
И пульс у висков стучал.

Казалось будто в полёте,
Казалось не касались земли.
Мы были в чарующем свете,
Своей чистой и нежной любви...(2014)


Рецензии