Слова любви не сердце напиши

Пусть краски светом направляют,
Несут с собой добро, тепло.
Пусть каждый радостью сверкает,
Чтоб счастье рядышком брело.

Улыбки детством пусть бликуют,
И смех-фонтан с земных ключей.
И птицы пеньем в небесах ликуют,
И жизнь слагается из солнечных лучей.

Пусть звёзды путь нам озаряют,
В сопровождении звенящего ручья.
И небеса собой удачу предвещают,
А рядом будут верные, надежные друзья.

Счастливые глаза пусть мир собою освещают,
Несётся по орбите яркий добрый свет.
Теплом духовным наполняют,
Пусть разрушается холодный блеклый след.

Гармония пусть растекается морями,
Вернется радость грозовым дождём.
И чувства нежные цветущими садами,
Пусть разрастаются по свету с каждым днём.

Пусть лепестки летят с волною ветра,
Раздаривая капли нежной и живой души.
И сберегая росы на траве сияющего утра,
Слова любви не сердце напиши…(2014)


Рецензии