Добрых снов

Доброй ночи я пожелаю,
Пусть приснится сон неземной.
И душа в облаках витая,
Вновь впитает в себя летний зной.

Звезды светом своим обласкают,
И тропинкой из лунной воды.
Пусть мечты скорее вступают,
В этот мир привнося чистоты.

Растекаются пусть надежды,
И сливаются с верой в одно.
Чтобы счастье струилось как прежде,
Чтоб любовь была с ним за одно.

Пусть струится светлая радость,
И гармония рядом поет.
И в чувствах присутствует сладость,
И в сердце любовь живёт.

Пусть сон принесёт пробужденье,
И в сказку пусть окунет.
Всё что было там наслажденьем,
Пусть в жизнь из сна перейдёт…(2014)


Рецензии