пустыня тишь

В пустыне, где-то на востоке,      
      где воздух, смол, тягуч,    
пробился голос одинокий, -         
      живой и дикий ключ.         

Следы зверей, стены каменья,      
     где тощая трава...          
Здесь шум давно утих селенья,    
     лишь кликает сова.          

Песок, терновник, ветер, мышь      
           и одинокий голос - тишь.


Рецензии