Цветочная поляна

Прекрасная цветочная поляна,
И краски радуют собою глаз.
И комната той красотой убрана,
И аромат летит там с ветром в раз.

Благоухает нежностью природа,
И дарит радость день нам изо дня.
И не страшит невзгодами погода,
Когда в цветах блуждаем мы любя.

Любовь, ведь, лепесток цветочный,
Так нежен, тонок и прекрасен аромат.
И музыки мотив восточный,
Подарит счастье, радость, благодать.

Налюбоваться красками полотен,
Проникнуть вглубь и аромат прочесть.
Пыльцы крупинки миллионом сотен,
Способны счастьем в душу к нам залечь…(2014)


Рецензии