Цвету с тобой

Цвету садами живописными,
И аромат любви кругом.
С тобой мы ангелы неистовы,
И счастье видим мы в одном.

Мы души в небо отпускаем,
И там горим альфа звездой.
Мы лучезарность испаряем,
Пусть возвратится к нам иной.

Потоком яркости играем,
И краски разные творим.
С тобой мы искренность познали,
Друг друга мы боготворим.

Мелодию с тобой одну играя,
Слова исходят изнутри.
Любовь души в себе познали,
И с радостью мы принимаем все её пути…(2014)


Рецензии