Ты моя жизнь

Никогда не смогу позабыть,
Ты жизнью моею стал.
И шагу не сделав назад,
Мы найдем свой счастливый причал.

Мы будем в вечном пути,
Смотреть в прозрачную даль.
И рада, что смогла я найти,
В моей жизни красивый кристалл.

Чистотой ты наполнил мне душу,
Подарил мне искристый свет.
Вселенной шаги не нарушим,
В сердцах мы нашли ответ.

Мы за руки будем держаться,
Мы будем всегда рядом шагать.
Когда-нибудь мы обернемся,
Вспомним дни небывалых преград.

Прошагаем с тобою мы в вечность,
Мы будем смотреть в глаза.
Дарить лишь друг другу нежность,
Любить друг друга всегда...(2014)


Рецензии