Всегда с тобой

Моё дыхание всегда с тобой,
И сердца бьются наши в такт.
И чувствую ты мне такой родной,
И звезды в небе нам рисуют знак.

Мелодией по сердцу растекаясь,
Ты даришь нежность, ласку и тепло.
Ты словом добрым окрыляешь,
Всегда с тобой мне очень хорошо.

Я словно птица в небе чистом,
Лечу с тобою высоко.
В душе играет дивом песня,
И счастье наше велико.

Любовь забвением обвила,
Корзинку нежности сплела.
И слёзы радости пролила,
И в мир прекрасный увела.

И чувства в косы заплетая,
И брошь с цветов цепляя к ней.
И сердца тем узором единяя,
Любви духовной нет нежней...(2014)


Рецензии