Одиночество

Не бывает страшнее одиночества,
Когда в мире ты совершенно один.
И мысли твои как пророчество,
Показывают множество спин.

Хорошо побыть в единении,
Постоять на обрыве судьбы.
И вернуться туда, где верили,
С кем сливаются все миры.

Насладится тишиною кромешною,
И вдохнуть этот вакуум пустой.
А потом улететь, где бегали,
Где фонтаном пробивает любовь.

Провести бы ладошкой по небу,
Как с окошка стирая пыль.
Поклониться яркому свету,
Свою жизнь превращая в быль.

И забыть про то одиночество,
Что рисует в тебе лабиринт.
И вернуться в пору отрочества,
Чтоб поверить, что ты не один.

А потом окунуться в объятия,
Нежных добрых и сильных рук.
Чтоб познать все те капельки счастия,
Сердца слышать родного стук…(2014)


Рецензии