Ты жизни моей Любовь

Стремиться подняться в небо,
Коснуться рукой облаков.
Лететь где ещё ты не был,
Сшить мир из цветных лоскутков.

Искупаться в море надежды,
Утонуть в океане любви.
И счастье испить из чаши,
Всегда рядом со мною ты.

Расправить пошире крылья,
Не приземляясь по свету лететь.
Собирая из дней ожерелья,
Чтобы жизнь им свою нам увить.

И по бусинке все мгновения,
Нежно в памяти своей перебрать.
А на кончиках пальцев признания,
И за вечность не пересчитать.

И сберечь всё тепло и трепетность,
Пропитается тобой моя кровь.
И на ушко шептать лишь лепетность,
«Ты жизни моей Любовь»…(2014)


Рецензии