Пусть будет всё, что будет...

Пусть будет всё, что будет.
Не стоит править путь судьбе,
Но стоит ли так лгать себе,
Что этот путь не очень труден.

Пусть будет всё, пусть будет!
Стезя предписана не нами,
В ней место есть для холода и пламя,
Для солнца, туч, для праздников и буден.


Рецензии