Ее тайна

Она вдохнула глубоко
Запах утренней росы.
Роса пахла так легко,
После длительной грозы.

Тихо бьется сердце,
Колко, глубоко в груди.
Точно у младенца,
Мысли девушки чисты.

Она знала словно
Маленький секрет.
Храня верно, томно
Много лет ответ.

Ее улыбка светом
Одарила всех.
Нежным ветром
Раздавался смех.

Ее все любили,
Она радовала глаз.
В болезни не забыли.
Все же как-то раз

Ее нашли коварной,
Злою ведьмою назвав.
Обозвали странной,
Сердце разорвав.

Она хранила все же
Свой таинственный секрет.
Кто не осторожен -
Того больше нет.


Рецензии