Если нужно

Если нужно тебе идти долго - иди долго!
Если нужно тебе дойти, то верь - дойдёшь!
Живи с верой! В жизни без веры мало толка:
Идти нужно, веря, что
             правильно, в общем, идёшь!

Даже если дорога твоя будет очень недолгой,
И ты от жизни своей уже ничего не ждёшь ...
Иди один, как ты шёл, не глядя на толпы,
И верь, что пока ты идёшь,
             ты достойно ещё живёшь!

Не бойся в жизни разных красных флажков:
От любых погонь за тобой уходи под ними!
Чтобы любить - нарушать аксиомы будь готов
И не стесняйся уже сегодня
             кого-то назвать "чужими" ...

Мир уже разделяется в нас
             (увы!) на "своих" и "врагов"!
К тому, что есть у тебя враги
             (и надолго!) будь готов ...

                29.07.14


Рецензии
Дорогу осилит идущий. Можно рассуждать и искать причины неудач, а можно, падая, снова вставать и идти.
С уважением,

Валерий Экс   29.07.2014 09:16     Заявить о нарушении