Ток

Ток.
--------------------------------------------
Любовь? - да нет, лишь показалось
В печали серых праздных дней,
В пустых кроватях, барах, залах,
И по поступкам, кто чудней.

Я не пишу, и ты не пишешь,
Я город рушу по слогам,
И с диким криком рвутся крыши -
И все равно к твоим ногам.

Стихи - и их почти не стало,
Не спится, нервы, нервы, злость,
И кофе плещется устало
И поглощает радость снов.

Под утро ток и ярость в венах,
Поверь, совсем уж не легко
Не злиться, ощущая в стЕнах,
Лишь аромат твоих духов.


Рецензии