Неменяющиеся привычки
С возрастом, привычки не меняются и уже давно повзрослевшие дети разбирают друг друга по кусочкам, пытаясь рассмотреть содержимое. Только вот кукле можно свернуть голову и затем легко поставить ее на место, а живому человеку можно нанести рану на длительные годы.
Свидетельство о публикации №114072901267
Лариса Зембатова Копорикова 25.09.2015 02:02 Заявить о нарушении