Непротивление злу

Отдайте зависти последнюю рубашку
И не противтесь страсти   яда — злу
Для слез своих готовьте промакашку
Стихами расскажите всё Ему.

От силы зло, у цели даст промашку
И цель у вас, и нет там места злу
А зло войдёт душой своей  в букашку
И участь ползать  вечная  ему...

Рожденный  ползать, знаем, не летает
Кривое дерево не в силах статным стать
К добру идти так редко кто мечтает
Позор Отцу и зря рожала мать.

Добро, создать Творцов из нас,  мечтало
Но злые мы противимся добру
Певучих украинцев разметало
Пора настала  выйти  с нас говну.

Чтоб тело в нас сознанья не страдало
Натужимся не противляясь злу
Однако, чувствуете — легче как- то стало
Спасибо за блаженное Ему!


Рецензии