Сыну в День рождения
мой любимый, сын мой!
Сегодня, в день рожденья твоего,
хочу обнять и пожелать тебе
здоровья!
Вчера был рядом,
а сегодня далеко…
Мужчины долг – служить
Отчизне свято. Ты присягнул,
и справишься легко.
Страницы нашей жизни
мы листаем,
«ДайВремя» — каждая достойна
своего.
Зависит только от тебя,
каким её окрасишь цветом,
поэтому ты ярче краски выбирай!
У нас всё хорошо, не думай
ты об этом…
Занятий интересных пожелаю,
чтоб грусти места не нашлось,
а если посетит, то сразу
прогоняй…
Вот только дверь закрылась
за тобой, я жду назад –
готовлюсь к нашей встрече:
часов я подгоняю стрелки
на «быстро»`... Сквозь слёзы
улыбаюсь – «доля шутки»…
Мы крепко связаны:
мать-сын – сын-мать, ты будешь
счастлив — знаю, тебя благословляю
на добро.
*29 июля
Свидетельство о публикации №114072901243