Друг для друга
И мы не в силах это побороть.
Тех редких встреч чураемся отныне,
А между нами тысячи забот.
У нас теперь нет общих интересов,
Для разговоров мало общих тем,
Попались мы на удочку прогресса,
Забыв основы старых теорем.
Для нас давно общение в онлайне,
И то стандартно, сухо, кое–как.
Мы потеряли свет великой тайны,
А в наших душах сырость и бардак.
Нам не уйти из плена заблуждений,
И всё, что было, не вернуть назад.
В стихах уже не будет откровений,
А с каждой строчкой только ближе ад.
И пустота невнятных отношений,
Холодный плен из жалости к себе.
Когда–то были друг для друга тенью,
Теперь сгораем в собственном огне.
Свидетельство о публикации №114072901241
Я поняла всё, что ты хотел сказать.
Но до чего же талантливо написал и...
правдиво. Снимаю шляпу.
Наталия Гречина 30.07.2014 11:20 Заявить о нарушении