Рухнут вмиг
...Не понять, к чему галдёж?
Рожа дико днями корчится –
подпевают все: "Даёшь!"
Область дикого безумия,
дело всё-таки не в том,
что лежит в печали мумия,
духи ходят ходуном.
Истину они всемирную
топчут все, кому не лень,
и решают роль сортирную.
Слышится повсюду звень
и звоночки лучезарные,
подпевают воробьи
в трепетные дни базарные
вдоль фарватера Оби
лес сплавлялся плотогонами.
Брёвна мы ловили здесь.
Вот стою я под иконами,
слушаю Душою Весть.
Бога Весть Благую мирную. –
Время будет перемен,
все портреты в печь сортирную
рухнут вмиг с облезлых стен.
Свидетельство о публикации №114072901238
Александр Попов -Ситников 09.08.2014 18:33 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 09.08.2014 19:27 Заявить о нарушении