Ответ Путина Тиграну Парсегяну

Вы спрашивали кто я, Парсегян?
Я сущий  есть! А если просто — Путин
Обычный я, на мне полно изъян
Зачем вам знать о чём  мечтал Рапутин?

Неужто  Правду   праведник не знал?
От Правды той, он сделался  блаженным
Другого правда — это просто кал
И Ной считал, что в правде обнаженной.

Но Бог евреев им  ковчег подал
И сохранил всех тварей лишь  по паре
А о других Он даже не страдал
Всех утопил Он в мстительном  угаре.

Кто скажет Ему: Бог, Ты был не прав?
Кто говорить об этом  с ним  посмеет?
О, бандерлоги, есть на вас удав
И он прижать вам  воздух страсть имеет.


Рецензии