Незнакомка

Ты подари свою улыбку,
Дай угадать твою мечту.
В твоей душе играет скрипка,
Пронзая трелью тишину.

Так получилось, ее слышим
Лишь мы с тобою в этот час.
И даже в унисон мы дышим,
Как в танце медленно кружась…

Как сладко сердце замирает,
Лишь этим мигом мы живем.
Друг друга мы совсем не знаем,
Быть может, не узнаем и потом.

И в этом есть лихая радость,
Безудержный порыв души.
Как будто счастье нам досталось,
Там где совсем не ждали мы.

29.07.2014 (03:40)


Рецензии