Разминулись дороги

Разминулись мои все дороги,
Какие хотел бы освоить.
Забыл все свои пороки,
Себя не желая расстроить.
Я снова туда уходил,
Я вновь уходил в свое детство.
Все то, что я там находил,
Похитил глава королевства
Грехов и пороков земных.
Но все же остался во мне
След старый веков золотых,
Он только висит на стене.
Остался мой разум один
На черном столе у тех,
Кто скажет: "Не Бог - исполин",
И вновь разразится смех.
Разминулись мои все дороги,
Я выбрать свой путь не могу.
А ангелы снова стро'ги.
Закончил свою я строку.


Рецензии