Прости, прости моя мечта

Прости, что все открыл тебе.
Прости, я знаю, это слишком.
Столь долго странствовал во сне,
Но стал в твоих глазах воришкой.

Украл покой, подбросив грусть.
Тебя просил о небывалом.
И ныне больше не смеюсь -
Я был отвергнут идеалом.

Прости, прости моя мечта!
Тебя я ранил не желая!
Душа все плачет как свеча,
Всем светом горести пылая.


Рецензии