Полнолунья свет тревожит вновь

Так же как и прокуратора Пилата,
полнолунья свет тревожит вновь,
тех кто из-за трусости когда-то
истинную предали  любовь.

Ползаем за теми, кто коварен.
Любящих - с другими предаем.
Унижаем - тех кто предан, верен,
недостойным -души отдаем.

Мы боимся первыми открыться
Вдруг осудят и не так поймут,
в прошлом безопаснее зарыться
ну а дальше- дальше как-нибудь.

Для расплаты - не важны причины,
покаяньем чувства не вернуть.
И блуждают женщины, мужчины
одинокий совершая путь.

И как и прокуратора Пилата,
полнолунья свет тревожит вновь,
тех кто из-за трусости когда-то
истинную предали  любовь.


Рецензии
Слова ушли, а мысли бредят
Знакомо, как всё знакомо мне
Убив однажды луч надежды
Я горечь утопил в вине
29.07.14 АКС

Константин Ачаповский   29.07.2014 19:53     Заявить о нарушении