Женщину нужно как кошку любить...
Баловать чаще, подарки дарить,
Всегда благодарным быть ей за любовь,
И радоваться, что пришла домой вновь!
Нужно любимой во всём доверять,
Бояться её навсегда потерять,
Ведь если приходит обратно домой,
То значит ты нужен ей, это усвой!
Свидетельство о публикации №114072901133